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Découvrez les meilleures truffes traditionnelles de La Bonbonnière à travers notre assortiment.
Composition : Chocolat Lait 36%, Chocolat Noir, 52%, Chocolat Blanc 36%, Crème, Lait, café, fève tonka, miel Genevois, beurre.
Allergènes: Lait, fabriquées dans un laboratoire utilisant des amandes et des noisettes.
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.