Pâte à pain ou à pizza préparée par la boulangerie 7extra de la Fondation Foyer Handicap. Parfaite pour du pain maison ou pour une pizza.
Préparation de pain : former le pâton selon la forme désirée et puis enfourner dans un four préchauffé à 180-200° pour 20-30 minutes.
Préparation de pizza : former le pâton en base de pizza, garnir à souhait, puis enfourner dans un four préchauffé à la température maximum pour 4-8 minutes.
Ingrédients: farine de blé GRTA, eau, levure, sel, gluten de blé, farine de malt d'orge, gluten
Peut contenir des traces de fruits à coques
Fondation Foyer-Handicap
Encadrés par des maîtres socioprofessionnels, dans un environnement agréable et ergonomiquement...
En savoir plus
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, crème entière 35%, lait de noix de coco, purée de noix de coco, huile de coco et de tournesol, maltodextrine, lait écrémé en poudre, café, framboise, beurre de cacao, lait entier 3.5%, beurre, sirop de sorbitol, sirop de glucose, lécithine de soja, vanille*Madagascar, concentré de betterave (rouge)
Chocolaterie du Rhône
Suisse
L'histoire de la Chocolaterie du Rhône commence en 1875 avec, déjà, une réputation digne des...
En savoir plus
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, crème entière 35%, lait de noix de coco, purée de noix de coco, huile de coco et de tournesol, maltodextrine, lait écrémé en poudre, café, framboise, beurre de cacao, lait entier 3.5%, beurre, sirop de sorbitol, sirop de glucose, lécithine de soja, vanille*Madagascar, concentré de betterave (rouge)
Chocolaterie du Rhône
Suisse
L'histoire de la Chocolaterie du Rhône commence en 1875 avec, déjà, une réputation digne des...
En savoir plus