![Chocolat chaud en poudre Arriba 72% - La Bonbonnière Chocolat chaud en poudre Arriba 72% - La Bonbonnière](https://geneve.magictomato.ch/7984-large_default/chocolat-chaud-de-la-chocolaterie-du-rhone.jpg)
![Baguette de Steph](https://geneve.magictomato.ch/3352-home_default/baguette-colognote.jpg)
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.