

Découvrez notre tarte Linz, une tarte d’inspiration autrichienne à base d’une pâte croustillante cannelle et noisettes, et de marmelade de framboise, qui fait la réputation de La Bonbonnière.
Composition : Beurre, sucre, noisettes, oeufs, cannelle, sel, farine de blé, framboises, pectine nH.
Allergènes : Gluten, œufs, lactose, fruits à coques.
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.