Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Caille farcie aux champignons & pistaches
France

Ballotine de caille farcie aux champignons & pistaches

13,90 CHF
200 g
Quantité
-
+
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Détails du produit

Ballotine de caille farcie au porc, aux champignons et aux pistaches.

Conseil de cuisson : faire rôtir et assaisonner vos cailles dans une cocotte déglacer légèrement avec un petit fond de volaille ou un vin blanc et enfournez au four préalablement chauffé à 80 degrés pendant 1h30.

Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. Veillez à ne pas mettre la viande de volaille en contact direct avec d'autres viandes/aliments. Il faut également cuire la volaille à point. 

A propos des MagicArtisans

Boucherie du Palais

Suisse

La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.

4 autres produits dans la même catégorie :

Cordon 100% volaille
C'est dans mon panier
France

Cordon 100% volaille

Steak haché de sanglier GRTA
C'est dans mon panier
Genève

Steak haché de sanglier genevois GRTA

Cochonette
C'est dans mon panier
Suisse

Cochonettes x 2

Terrine de sanglier au poivre de Timut
C'est dans mon panier
Genève

Terrine « Grand-mère » sans nitrite