![Gigot d'agneau de l'Adret Gigot d'agneau de l'Adret](https://geneve.magictomato.ch/4463-large_default/gigot-d-agneau-adret-france.jpg)
![Gigot d’agneau glacé au miel](https://geneve.magictomato.ch/4472-home_default/gigot-dagneau-glace-au-miel.jpg)
Gigot d'agneau d'environ 2kg-2.5kg (vendu à la pièce), Adret, France Label Rouge. Manchonné par le boucher.
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. Veillez à ne pas mettre la viande en contact direct avec d'autres viandes/aliments.
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.