Suisse
Atriaux de sanglier genevois et porc
7,91 CHF
200 g
Détails du produit
Atriaux de sanglier et porc 2 x 100 gr
Ingrédients : chair de sanglier, chair et abat de porc, persil, oignon, épices.
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. Veillez à ne pas conserver la viande en contact avec d'autres aliments.
A propos des MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.
4 autres produits dans la même catégorie :
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Suisse
Jambon cru du Valais
C'est dans mon panier
Suisse
Ailerons de poulet Suisse
C'est dans mon panier