Terrine de canard à l’orange sans nitrite
Détails du produit
Viande de canard, de porc et de volaille. Foie de volaille, lait, œuf, orange, échalote, grand marnier (sulfite), sel poivre, épice, coriandre. Terrine de canard à l’orange. Sortir du frigo 10 min avant dégustation.
A conserver au réfrigérateur.
A propos des MagicArtisans
Bienvenue à la boutique de Romain Pellet, Meilleur Ouvrier de France Charcutier Traiteur, prestigieuse distinction obtenue en 2015. Après avoir passé plus de 6 années à enseigner à l’Ecole Hôtelière de Lausanne, Romain Pellet décide de s’installer à Genève en 2018 pour vivre et vous faire partager son rêve. Tout est fait maison ! Des produits de qualité au goût raffiné, sains et équilibrés, vous sont proposés. La carte change au fil des saisons et des envies du chef. Il imaginera pour vous différents mets qui sauront vous séduire dans diverses occasions