Soupe de poisson Prunier
Détails du produit
La recette de la soupe de poissons sauvages de chez Prunier Paris a été élaborée par Éric Coisel « Chef du Restaurant Prunier ». Pour sa mise en oeuvre, plusieurs espèces de poissons entiers sont indispensables : Tacaud, Grondin, Congre, Vieille, Vive, Merlu, Merlan, Lieu. Pêchés dans l’Atlantique Nord Est, ils sont débarqués dans le port du Croisic ou de la Turballe (Pays de Loire). Cette recette naturelle, sans arômes, sans extraits et sans additifs alimentaires a une texture douce grâce à ses légumes (poireaux et carottes). Un savoureux mariage d’épices (fenouil, cumin, coriandre et safran), une pointe de vin blanc et un soupçon de sel de Guérande donnent à cette soupe traditionnelle toute sa subtilité.
A propos des MagicArtisans
C’est connu, l'amour passe par l'estomac. Nous dédions notre amour à nos caviars fins et à notre excellent saumon Balik. "La production d'un produit de qualité nécessite avant tout expertise et passion. Nous aimons ce que nous faisons. Et il s'agit du genre d'amour et de passion qui ne considère jamais le succès comme acquis - le genre d'amour et de passion pour lequel, chaque jour, il est nécessaire de se remettre en question et de réviser ses normes de qualité. Pour ces raisons, nous pouvons affirmer que nous sommes fiers de produire pour vous aujourd'hui le meilleur caviar et le meilleur saumon fumé au monde. Nous complétons notre assortiment avec des produits fins des meilleures manufactures du monde. Caviar House & Prunier allie pour vous tradition et modernité dans le but d'atteindre la plus haute qualité culinaire. Aujourd'hui, les connaisseurs et les gourmets du monde entier comptent sur notre expertise chargée d'histoire. Je me réjouis que nous puissions vous compter parmi nos clients et je vous remercie pour votre confiance dans nos produits et services." Peter G. Rebeiz Chairman & CEO, Caviar House & Prunier