Grande galette Wolfisberg
Détails du produit
Grande galette Wolfisberg
Ingrédients : farine de froment, beurre, Sel de cuisine iodé sec 25kg (iode, stabilisant (E536), chlorure de sodium),Lait entier graisse, Crème entière 35% 1l Cremo (Crème de matière grasse, stabilisant (E407)), sucre, Poudre pour crème, avec de la vraie vanille, poudre pour crème arôme vanille, à cuire, Felchlin (amidon de maïs, colorant (E101, E110, E160a), sirop de glucose déshydraté, épaississant (E410, E412), extrait de vanille*Madagascar, vanille), Jaune d'oeuf liquide Eifix 1kg (jaune d'oeuf (oeuf élevage au sol), acidifiant (E330)), eau, SOJA, AMANDES (5.0%), farine de mais, sirop de glucose froment, humectant (E420: sorbitol), agent conservateur (E202: sorbate de potassium), arôme naturel, acidifiant (E330: acide citrique), arôme.
A propos des MagicArtisans
François Wolfisberg, maître boulanger-pâtissier, perpétue une tradition familiale depuis 1961 à Carouge. Lauréat de prestigieux concours, il excelle dans l’art des pains et pâtisseries inspirés de ses voyages. Il forme avec passion la relève pour transmettre un savoir-faire d’exception.