Finger myrtilles vegan et sans allergènes
Détails du produit
La pâtissière de La Bonbonnière a travaillé sans relâche pour mettre au point une gamme de pâtisseries contenant le moins d’allergènes possible et vegan tout en étant aussi délicieuses que les desserts classiques.
Pari réussi avec ce Finger myrtille composé d’une douce crème à la vanille, d’un savoureux coeur au confit de myrtilles sur un croustillant lit de streusel aux graines de chia.
Composition : Beurre de cacao, myrtilles, pectine, lait de soja, maïzena, crème végétale, colorants végétaux, sucre, farine de riz, sel, graines de chia.
Sans allergènes.
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.