Moyenne Galette frangipane Wolfisberg
Détails du produit
Moyenne Galette Wolfisberg
farine de froment, beurre, Sel de cuisine iodé sec 25kg (iode, stabilisant (E536), chlorure de sodium),Lait entier graisse, Crème entière 35% 1l Cremo (Crème de matière grasse, stabilisant (E407)), sucre, Poudre pour crème, avec de la vraie vanille, poudre pour crème arôme vanille, à cuire, Felchlin (amidon de maïs, colorant (E101, E110, E160a), sirop de glucose déshydraté, épaississant (E410, E412), extrait de vanille*Madagascar, vanille), Jaune d'oeuf liquide Eifix 1kg (jaune d'oeuf (oeuf élevage au sol), acidifiant (E330)), eau, SOJA, AMANDES (5.0%), farine de mais, sirop de glucose froment, humectant (E420: sorbitol), agent conservateur (E202: sorbate de potassium), arôme naturel, acidifiant (E330: acide citrique), arôme.
A propos des MagicArtisans
François Wolfisberg, maître boulanger-pâtissier, perpétue une tradition familiale depuis 1961 à Carouge. Lauréat de prestigieux concours, il excelle dans l’art des pains et pâtisseries inspirés de ses voyages. Il forme avec passion la relève pour transmettre un savoir-faire d’exception.