Piemont vegan
Détails du produit
Notre nouvelle pâtisserie Piémont est une célébration du chocolat pour tous. Composé d’un délicieux brownie aux noisettes avec un gianduja lait, d’un délicat confit au mucilage et d’une ganache montée au chocolat Grand Cru Madagascar 64%, ce dessert végane réjouira le palais des amateurs de douceur.
Composition : Chocolat noir Criollo 66% , chocolat noir 100%, chocolat noir 64% Madagascar, huile , cassonade , sucre inverti , blanc d’œuf végétal, farine de riz , purée de coco et noisette du piémont, sucre glace, beurre de cacao, chocolat au lait végane, Jus de mucilage, pectine NH , glucose, jus de citron, crème végétale (soja)
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.