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Découvrez ou redécouvrez la classique “Forêt Noire” mise à l’honneur par La Bonbonnière, appréciez le fondant de sa génoise au chocolat, la délicatesse de sa ganache créole 49% et le gourmand de sa chantilly et ses copeaux de chocolat noir.
Sans gluten et sans fruits à coques.
Allergènes : œufs, lactose
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.