Finger Cabosse vegan & sans allergènes
Détails du produit
Le plaisir d’un fabuleux dessert au chocolat s’ouvre à tous : gourmands, amateurs de chocolat, vegan, allergiques au lactose, aux fruits à coque ou encore au gluten avec le Finger Cabosse.
Dans un enrobage craquant, savourez une crème au jus de mucilage et son cœur chocolaté sur un lit croustillant au grué de cacao.
Composition : Beurre de cacao, sucre, farine de riz, grué de cacao, mucilage, maïzena, crème végétale, colorants végétaux, sorbitol, sucre inverti, chocolat Bolivie 60H, chocolat noir 73 %, chocolat noir 52 %.
Sans allergènes.
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.