Croissant précuit
Détails du produit
Croissant pur beurre précuit élaboré par la Fondation Foyer-Handicap à Carouge. D'une qualité artisanale, locale et sociale.
Pour une dégustation idéale, le croissant doit être consommé le jour-même ou le lendemain au plus tard. Enfournez-le simplement dans un four préchauffé à 200°C pendant 3 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré (cela varie en fonction de la puissance du four, les fours de ménage étant tous différents).
Note : le croissant précuit est décongelé, il n'y a donc pas de possibilité de le congeler à nouveau.
Ingrédients: farine de froment, eau, beurre, sucre, levure, poudre de lait, farine de malt d'orge, gluten de blé, acide ascorbique
L'emballage de notre artisan est biodégradable (oui le plastique aussi!).
A propos des MagicArtisans
Encadrés par des maîtres socioprofessionnels, dans un environnement agréable et ergonomiquement adapté, les boulangers avec un handicap physique y suivent une formation et peuvent occuper un poste de travail durant toute la période active allant de 18 ans à l'âge de la retraite. La boulangerie utilise principalement des ingrédients locaux.