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Croissant pur beurre précuit élaboré par la Fondation Foyer-Handicap à Carouge. D'une qualité artisanale, locale et sociale.
Pour une dégustation idéale, le croissant doit être consommé le jour-même ou le lendemain au plus tard. Enfournez-le simplement dans un four préchauffé à 200°C pendant 3 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré (cela varie en fonction de la puissance du four, les fours de ménage étant tous différents).
Note : le croissant précuit est décongelé, il n'y a donc pas de possibilité de le congeler à nouveau.
Ingrédients: farine de froment, eau, beurre, sucre, levure, poudre de lait, farine de malt d'orge, gluten de blé, acide ascorbique
L'emballage de notre artisan est biodégradable (oui le plastique aussi!).
Encadrés par des maîtres socioprofessionnels, dans un environnement agréable et ergonomiquement adapté, les boulangers avec un handicap physique y suivent une formation et peuvent occuper un poste de travail durant toute la période active allant de 18 ans à l'âge de la retraite. La boulangerie utilise principalement des ingrédients locaux.