

Si vous aimez les choux à la crème et le praliné, vous apprécierez sans aucun doute cette pâtisserie composée d’un délicieux chou croquant garnie d’une crème au praliné et d’un délicieux cœur coulant au praliné.
Composition : Lait, sel, oeufs, crème, sucre, maïzena, œufs, vanille, noisettes, amandes, beurre, gélatine bovine.
Allergènes : Lactose, gluten, œufs, fruits à coques.
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.