

Appréciez ce délicieux brownie au chocolat Criollo 66% aussi chocolaté que gourmand.
Composition : Chocolat noir 66% et 100%, huile de tournesol, blanc vegan , cassonade, sel, purée coco, poudre d’amandes, farine de riz, fécule et farine de maïs, noix.
Allergènes : Fruits à coques uniquement (recette végane).
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.