Petits oeufs colorés pralinées
Détails du produit
Petits oeufs colorés pralinées
Des petits oeufs colorés au chocolat blanc à l’extérieur, au praliné feuillantine à l’intérieur, fabriqués artisanalement dans notre atelier genevois pour régaler petits et grands à Pâques.
Composition : Chocolat Blanc, Praliné noisettes, farine de froment, sucre, huile de coco, huile de colza, eau, lait écrémé en poudre, beurre fondu, sel, lécithine de colza et extrait de malte, d’orge, colorants E172.
Allergènes : noisettes, gluten, lait, fabriqué dans un laboratoire qui utilise des amandes.
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.