![Bloc de chocolats noir amande - La Bonbonnière Bloc de chocolats noir amande - La Bonbonnière](https://geneve.magictomato.ch/7967-large_default/bloc-de-chocolats-noir-amande.jpg)
![Tranches d'oranges confites - La Bonbonnière](https://geneve.magictomato.ch/7983-home_default/les-tranches-oranges-pascoet-.jpg)
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.