Longeole IGP cuite
Détails du produit
Longeole IGP cuite.
Vous pouvez la réchauffer au bain marie (le mieux pour garder les saveurs), mais techniquement elle est déjà cuite, donc il n'y a plus qu'à réchauffer, voir la manger froide si vous aimez cela.
Le 23 juillet 2009, la Longeole est devenue la deuxième dénomination genevoise enregistrée au registre fédéral des AOP-IGP, après le Cardon épineux en 2003. La Longeole est une charcuterie crue préparée à base de viande de porc et assaisonnée grâce à un ingrédient indispensable : les graines de fenouil. Cette saucisse onctueuse dégage un fumet et un goût aromatique de viande et d’épices.
GRTA
A propos des MagicArtisans
La sélection Charcutière de la Boucherie du Palais est élaborée à base de recettes qui ont traversé des générations et sont fabriquées par des maître-charcutiers dans le plus grand respect de la matière première. Toutes les phases de travail sont faites manuellement et requiert du personnel envieux de perpétuer les gestes du métier de Charcutier. Blaise Corminboeuf et son équipe innove constamment et propose régulièrement de nouveaux produits en adéquation avec la demande des clients. La totalité des produits sont manufacturés à la Boucherie du Palais ou sélectionnés parmi les meilleurs artisans.