![Tranche de cou de porc marinée Tranche de cou de porc marinée](https://geneve.magictomato.ch/4561-large_default/tranche-de-cou-de-porc-a-griller-suisse-.jpg)
![Terrine de campagne](https://geneve.magictomato.ch/5326-home_default/terrine-de-campagne.jpg)
Tranche de cou de porc à griller Suisse.
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. A conserver au réfrigérateur. Veillez à ne pas mettre la viande en contact direct avec d'autres viandes/aliments.
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.