Roulade de Dinde farcie aux morilles 700 g
Détails du produit
Roulade de Dinde farcie aux morilles. Pour 3/4 personnes. La farce contient du porc.
Pour la cuisson, colorer légèrement à la casserole, faire fondre échalotes et oignons. Déglacer avec un petit fond de volaille et le mettre au four à 150 degrés en l'arrosant en de temps en temps pendant 50 minutes.
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. Veillez à ne pas mettre la viande de volaille en contact direct avec d'autres viandes/aliments. Il faut également cuire la volaille à point.
A propos des MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.