Pâté en croûte : le tout cochon ! Sans nitrite
Détails du produit
Pâté en croûte traditionnel par le meilleur ouvrier de France (mais basé à Genève ;-).
Composition: Epaule et échine de porc (CH), poitrine de porc confite, foie de porc, échalote, lait, farine, beurre, œuf, saindoux, cognac, persil, sel poivre, épice
A conserver au réfrigérateur.
A propos des MagicArtisans
Bienvenue à la boutique de Romain Pellet, Meilleur Ouvrier de France Charcutier Traiteur, prestigieuse distinction obtenue en 2015. Après avoir passé plus de 6 années à enseigner à l’Ecole Hôtelière de Lausanne, Romain Pellet décide de s’installer à Genève en 2018 pour vivre et vous faire partager son rêve. Tout est fait maison ! Des produits de qualité au goût raffiné, sains et équilibrés, vous sont proposés. La carte change au fil des saisons et des envies du chef. Il imaginera pour vous différents mets qui sauront vous séduire dans diverses occasions