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Pâtes au pesto à l'ail des ours

539 kcal
12 min
4
27,60 CHF

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À propos de cette recette

Un classique italien, mais avec une touche locale

Pour 6 portions, cette recette contient :

100 g d’ail de ours

40 g de parmesan râpé

500 g de tagliatelle

En +, ce dont vous aurez besoin :

1 pincée de sel

5 c. à s. d’huile d’olive

1 robot de cuisine

Préparation :

  1. Préparer les ingrédients du pesto : laver et essorer l’ail des ours et écosser les noisettes.
  2. Faire bouillir l’eau salée pour la cuisson des pâtes.
  3. Ajouter les pâtes dans l’eau bouillante et cuire selon les indications.
  4. Dans le contenant d’un robot de cuisine, ajouter tous les ingrédients du pesto.
  5. Mixer jusqu’à obtenir une sauce onctueuse et homogène.
  6. Lier la sauce aux pâtes et s’aidant d’une louche d’eau de cuisson des pâtes et ajuster avec plus ou moins d’huile d’olive si nécessaire.

C’est prêt !

La MagicAstuce : transférez le pesto dans un bocal hermétique et ajouter de l’huile jusqu’à couvrir le pesto pour qu’il ne tourne pas et conserver au frigo jusqu’à 2 semaines.

Allergènes : contient des oléagineux, du gluten et des produits laitiers.

Produits dans cette recette

-
+

2,70 CHF

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