Ail des ours
Détails du produit
Ail des ours frais GRTA
Également appelé ail sauvage, ou ail des bois, l’ail des ours doit son nom à ce qu’après l’hibernation les ours se purgeraient avec ses feuilles ! L’ail des ours est excellent cru, en pesto ou haché dans vos salades.
Bienfaits santé
Les vertus dépuratives de l’ail des ours en feraient un bon allié pour lutter contre les problèmes de peau. Il serait également utile pour protéger le système cardiovasculaire.
La MagicAstuce
Une fois cuit, l’ail des ours perd de son piquant et son goût est à mi-chemin entre l’ail et le poireau : parfait sauté à la poêle avec un petit filet d’huile, pour accommoder pâtes, poêlées de légumes, ou même pour faire une jolie omelette !
A propos des MagicArtisans
Maraicher depuis plus de 150 ans à Carouge, les fruits et les légumes sont leur histoire. L'équipe de Léguriviera sélectionne des produits de qualités supérieures et ayant des goûts authentiques, notamment pour les restaurants gastronomiques de la région genevoise et lémanique. Pour MagicTomato.ch il a été décidé de sélectionner uniquement la qualité supérieure et en priorité les produits locaux de Genève à chaque fois que cela est possible.