Vodka Beluga Classic
Détails du produit
Vodka Beluga Classic
BELUGA est devenu dans le monde entier synonyme d’excellente vodka russe. La Vodka Beluga Classic est fabriquée à partir des meilleurs ingrédients : alcool de malt unique et la plus pure des eaux de source sibérienne. Ces ingrédients naturels connaissent une triple distillation avant d’ajouter les ingrédients restants comme les extraits de miel et d’avoine et de laisser la vodka reposer pendant 30 jours. Cela donne à notre vodka un goût remarquable et un arôme noble. La production de la vodka est strictement limitée, car ce produit a été développé exclusivement pour les gourmets et connaisseurs. Après que la vodka ait reposé et atteint sa pleine saveur, elle est mise en bouteille dans des bouteilles en verre français pur. Ces bouteilles sont individuellement scellées à la main avec l’incontestable symbole de cette vodka : le poisson BELUGA.
A propos des MagicArtisans
C’est connu, l'amour passe par l'estomac. Nous dédions notre amour à nos caviars fins et à notre excellent saumon Balik. "La production d'un produit de qualité nécessite avant tout expertise et passion. Nous aimons ce que nous faisons. Et il s'agit du genre d'amour et de passion qui ne considère jamais le succès comme acquis - le genre d'amour et de passion pour lequel, chaque jour, il est nécessaire de se remettre en question et de réviser ses normes de qualité. Pour ces raisons, nous pouvons affirmer que nous sommes fiers de produire pour vous aujourd'hui le meilleur caviar et le meilleur saumon fumé au monde. Nous complétons notre assortiment avec des produits fins des meilleures manufactures du monde. Caviar House & Prunier allie pour vous tradition et modernité dans le but d'atteindre la plus haute qualité culinaire. Aujourd'hui, les connaisseurs et les gourmets du monde entier comptent sur notre expertise chargée d'histoire. Je me réjouis que nous puissions vous compter parmi nos clients et je vous remercie pour votre confiance dans nos produits et services." Peter G. Rebeiz Chairman & CEO, Caviar House & Prunier