Balik Overture Classic
Détails du produit
Balik Overture Classic
Pour la préparation classique, les saumons spécialement sélectionnés (Salmo Salar) sont fumés dans le ferme Balik. Ensuite, les flancs entiers sont patiemment préparés à la main pour ôter les arêtes et la peau. Comme l’arôme original exquis de ce saumon s’exprime au mieux lorsqu’il est coupé en fines tranches, nous vous proposons le Balik Side Classic en pièce entière ou prétranché.
Chaque filet comporte les instructions détaillées pour le découpage ainsi que les suggestions de présentation et de dégustation. Le Balik Side Classic révèle au mieux son goût lorsqu’il est servi avec des accompagnements comme, par exemple, la crème fraîche et le poivre noir du moulin.
A propos des MagicArtisans
C’est connu, l'amour passe par l'estomac. Nous dédions notre amour à nos caviars fins et à notre excellent saumon Balik. "La production d'un produit de qualité nécessite avant tout expertise et passion. Nous aimons ce que nous faisons. Et il s'agit du genre d'amour et de passion qui ne considère jamais le succès comme acquis - le genre d'amour et de passion pour lequel, chaque jour, il est nécessaire de se remettre en question et de réviser ses normes de qualité. Pour ces raisons, nous pouvons affirmer que nous sommes fiers de produire pour vous aujourd'hui le meilleur caviar et le meilleur saumon fumé au monde. Nous complétons notre assortiment avec des produits fins des meilleures manufactures du monde. Caviar House & Prunier allie pour vous tradition et modernité dans le but d'atteindre la plus haute qualité culinaire. Aujourd'hui, les connaisseurs et les gourmets du monde entier comptent sur notre expertise chargée d'histoire. Je me réjouis que nous puissions vous compter parmi nos clients et je vous remercie pour votre confiance dans nos produits et services." Peter G. Rebeiz Chairman & CEO, Caviar House & Prunier