Balik Sjomga Tradition
Détails du produit
Balik Sjomga Tradition
Notre sélection de Balik Sjomga fait revivre la tradition scandinave consistant à raffiner et à améliorer gustativement la texture du saumon fumé par l’ajout d'ingrédients recherchés. Les filets prélevés sur la partie ventrale du saumon Salmo Salar sont soumis avant chaque marinade à un léger fumage. Outre l’emploi classique de l’aneth, Balik a redéfini la recette traditionnelle de cette marinade en y ajoutant du wasabi, de l’orange, du gingembre et du miel de fleur – pour un soupçon d’exotisme.
Le Balik Sjomga Tradition est préparé avec le plus grand soin, puis délicatement fumé. L’arôme du filet de saumon est agrémenté par une marinade légère à l’aneth. Découpé verticalement, c’est un délice de premier ordre.
A propos des MagicArtisans
C’est connu, l'amour passe par l'estomac. Nous dédions notre amour à nos caviars fins et à notre excellent saumon Balik. "La production d'un produit de qualité nécessite avant tout expertise et passion. Nous aimons ce que nous faisons. Et il s'agit du genre d'amour et de passion qui ne considère jamais le succès comme acquis - le genre d'amour et de passion pour lequel, chaque jour, il est nécessaire de se remettre en question et de réviser ses normes de qualité. Pour ces raisons, nous pouvons affirmer que nous sommes fiers de produire pour vous aujourd'hui le meilleur caviar et le meilleur saumon fumé au monde. Nous complétons notre assortiment avec des produits fins des meilleures manufactures du monde. Caviar House & Prunier allie pour vous tradition et modernité dans le but d'atteindre la plus haute qualité culinaire. Aujourd'hui, les connaisseurs et les gourmets du monde entier comptent sur notre expertise chargée d'histoire. Je me réjouis que nous puissions vous compter parmi nos clients et je vous remercie pour votre confiance dans nos produits et services." Peter G. Rebeiz Chairman & CEO, Caviar House & Prunier