Rumsteak & chimichurri à l’ail des ours
À propos de cette recette
Un classique argentin, mais avec une touche locale ;-)
Pour 2 personnes, cette recette contient :
2 pavés de rumsteak
2 bouquets d’ail des ours
1 bouquet de persil plat
2 oignons primeurs
1 citron
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel et poivre
130 ml d’huile d’olive
2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
½ bouquet d’origan frais (en option)
1 robot de cuisine
Préparation :
1. Hacher finement l’ail des ours, le persil plat et les oignons primeurs.
2. Presser et prélever le zeste de citron.
3. Dans un bol, mélanger les herbes, le jus et le zeste de citron, le vinaigre, l’huile et ajuster en sel et en poivre. Réserver au frais.
4. Chauffer une poêle à feu vif et saisir la viande à la cuisson désirée.
5. Une fois cuits, laisser reposer les pavés grillés hors du feu et sortir la sauce du frigo.
6. Servir la sauce sur la viande tranchée et parsemer de sel.
C’est prêt !
La MagicAstuce : pour une touche relevée, ajouter 1 à 2 petits piments rouges au chimichurri d’ail des ours.
Allergènes : contient de l’oignon.
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