Pesto à l'ail des ours
À propos de cette recette
Direct du champs à l'assiette
Pour 6 portions, cette recette contient :
40 g de noisettes écossées
100 g d’ail des ours
40 g de parmesan râpé
En +, ce dont vous aurez besoin :
1 pincée de sel
5 c.s. d’huile d’olive
1 robot de cuisine
Préparation :
1. Préparer les ingrédients du pesto : laver et essorer l’ail des ours et écosser les noisettes.
2. Dans le contenant d’un robot de cuisine, ajouter tous les ingrédients du pesto.
3. Mixer jusqu’à obtenir une sauce onctueuse et homogène.
4. Ajuster avec plus ou moins d'huile au besoin.
C’est prêt !
La MagicAstuce : transférer le pesto dans un bocal hermétique et ajouter de l’huile jusqu’à couvrir le pesto pour qu’il ne tourne pas et conserver au frigo jusqu’à 2 semaines.
Allergènes : contient des oléagineux et des produits laitiers.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
6,90 CHF
3,90 CHF