Genève
Maïs Polenta BIO
9,03 CHF
1 kg
Détails du produit
Maïs Polenta BIO. Produite par R. Cadotsch à Landecy (Genève).
Conseil cuisson: Cuire 100gr de polenta dans 3.5dl d'un bon bouillon à tout petit feu pendant 20 à 30min en remuant régulièrement.
Bio
A propos des MagicArtisans
Depuis plusieurs années déjà le Domaine de la Touvière est surtout connu pour son verger et ses pommes. Dès 2015, l'offre s'est encore étendue avec la mise en place de cultures maraîchères bio dans l'ancien verger de la ferme. Les grandes cultures sont cultivées par Antoine et Thomas Descombes de la Ferme des Verpillères. Ils cultivent du blé, du seigle, de l'avoine, des pois, de la caméline. Une grand partie des ces récoltes sont vendues à travers l'Affaire Tournerêve.
4 autres produits dans la même catégorie :
C'est dans mon panier
Genève
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Genève
Mini cookies fait maison
C'est dans mon panier