Tartelette aux myrtilles individuelle
Détails du produit
Composée d’une pâte sucrée avec une crème d’amandes moelleuse, d’un confit de myrtilles et de myrtilles fraîches, notre rafraîchissante tarte aux myrtilles régalera petits et grands pour l’été.
Composition : sucre, farine, beurre, oeufs, lait, poudre d’amandes, purée de fruits, crème, gélatine, glucose, jus de citron, pectine NH.
Allergènes : Gluten, fruits à coque, lactose, oeufs (cuits).
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.