Tourte aux noix individuelle
Détails du produit
Tourte aux noix individuel
Caramélisée, chocolatée et moelleuse, cette tourte aux noix fait le plaisir des plus gourmands.
Composition : Farine de Blé, sucre, œufs, beurre, sirop de glucose, miel, noix, chocolat noir 52 %.
Allergènes : Gluten, œufs, lactose, fruits à coques.
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.