Pâte à tartiner aux noisettes maison - La Bonbonnière
Détails du produit
Au petit déjeuner ou au goûter, savourez cette pâte à tartiner aux noisettes faite maison par nos chocolatiers.
Composition : Noisettes 50% minimum, sucre, cacao, lécithine, vanille. Conserver au frais et au sec. Je n’aime pas le frigo…..
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.