Chocolat en bloc de la Chocolaterie du Rhône
Détails du produit
Quoi de mieux qu'un mélange de chocolat pour bien terminer le repas ? Découvrez les blocs de chocolat amandes, noisettes, fèves de cacao et de blocs chocolat au lait amandes et noisettes.
Ingrédients : Chocolat au lait 38% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao écalées, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille Madagascar), Chocolat noir 63% (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme de vanille), Amandes. Noisettes, Eclats de Fèves de cacao.
A propos des MagicArtisans
L'histoire de la Chocolaterie du Rhône commence en 1875 avec, déjà, une réputation digne des plus grands chocolatiers. C'est en 2018 que Joël Dicker et Joel Fradkoff reprennent la Chocolaterie emblématique de la Rue du Rhône. C'est la passion, le savoir-faire, l'excellence et la créativité des Maîtres Chocolatiers de la Maison qui aboutissent à des recettes d'exception afin de surprendre le palais. Faits main, ces chocolats procurent un pur moment de plaisir.