Petits choux farcis
Détails du produit
Choux farcis: feuille de chou, bœuf cuit, chair de porc et veau échalote, persil ,lait, mie de pain épices.
Conseil de préparation. Faire fondre un peu d'oignons et carottes dans une casserole. Poser vos petits choux. Rajouter 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail écrasée, 1/2 verre de bouillon. Saler et poivrer légèrement. Couvrir et laisser mijoter de 40 à 50 minutes.
A propos des MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.