Steak haché de volaille
Détails du produit
Steak haché "minute" de volaille de la Boucherie du Palais à base de poulet genevois. Attention ce steak haché est un peu épicé et ne plaira peut-être pas aux enfants.
Conservation : A consommer le jour-même. A conserver au réfrigérateur. Veillez à ne pas mettre la viande de volaille en contact direct avec d'autres viandes/aliments. Il faut également cuire la volaille à point.
Ingrédients : poulet, pain, oignon, ail, échalote, moutarde, origan, paprika, thym, sel, poivre, épices.
Allergènes : gluten, oignon, ail, échalote, moutarde
A propos des MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.