Pinot Noir Vieilles Vignes BIO - 2019 - La Capitaine - 50cl
14,90 CHF
Détails du produit
A propos des MagicArtisans
Suisse
4 autres produits dans la même catégorie :
C'est dans mon panier
Sorbet à la clémentine
À propos de cette recette
Un dessert festif !
Ingrédients pour 8 personnes :
500 ml de jus de clémentines
le jus d'un citron
180 g de sucre
100 ml d'eau
1 blanc d'oeuf
Préparation :
En premier, il faut préparer le sirop : verser l'eau et le sucre dans une casserole et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Faire bouillir le mélange pendant environ une minute. Retirer du feu et laisser refroidir.
Extraire le jus des clémentines et du citron.
Ensuite, incorporer le jus de clémentines et le jus de citron au sirop en mélangeant bien.
Battre le blanc d'oeuf en neige assez ferme et l'incorporer doucement au mélange. Le mélange n'est pas homogène ? Ce n'est pas grave, il le deviendra dans la sorbetière. Placer le mélange dans la sorbetière et laisser turbiner jusqu'à formation du sorbet.
Verser dans de jolis moules individuels en silicone ou dans une boîte en plastique.
Placer au congélateur.
C'est prêt !
La MagicAstuce : ce doux sorbet peut être servi en trou normand avec un peu de liqueur de mandarine. Ou accompagné de délicieux biscuits de Noël maisons !
La camomille est utilisée pour ses propriétés anti-inflammatoires et spasmolytiques.
Utilisée dans le traitement symptomatique des troubles digestifs en cas de ballonnement et de lenteur de la digestion. En usage local, l'extrait de camomille est utilisé en compresses dans les affections cutanées.
Rostal Herbes Aromatiques
Suisse
Rostal Herbes Aromatiques Grand-St-Bernard SA a été créée en 1995. Elle est située en Valais en...
En savoir plus