Café BIO Barista - moulu
Détails du produit
« Et vous êtes en Italie...»
Des arômes de cuir et de tabac. Une amertume habillée de notes de noisette et de caramel. Avec du sucre... un vrai bonbon !
Fraîchement torréfié, votre café se conserve de manière optimale dans son pack fermé. Une fois ouvert, pour une crema optimale, consommez-le de préférence dans les trois semaines.
Origine : Brésil, Amérique Centrale, Afrique
Variété : 70% arabica and 30% robusta
Certifié Fairtrade et cultivé par des producteurs Fairtrade.
Cafés torréfiés et confectionnées à Genève.
Bio
A propos des MagicArtisans
Famille de torréfacteurs de cafés depuis 1866, la maison Carasso perpétue une tradition depuis près de 150 ans. Notre savoir-faire s’est forgé au travers des cinq générations qui se sont succédées à la tête de l’entreprise. Notre maître torréfacteur les torréfie pour réaliser nos assemblages, nos pures origines et nos grands terroirs, selon la méthode traditionnelle lente, afin de révéler le caractère unique de chaque café.