Potimarron BIO GRTA rôti au four
592 kcal
50min
2-3
9,30 CHF
À propos de cette recette
Potimarron au four
Avec cette recette même pas besoin d’éplucher le potimarron, un pur bonheur ;-)
Ingrédients pour 2-3 personnes:
- 1 x courge Potimarron (1.2kg)
- 1 x oignon rouge BIO (250gr)
- 1 x tête d'ail
- 1 x herbes aromatiques de votre choix
- Pour la préparation: couper le potimarron en deux et le vider de ses pépins. Ensuite, le couper en lanières.
- Mettre les lanières dans un plat pour le four avec de l’huile d’olive, une gousse d’ail hachée, un oignon coupé, pourquoi pas quelques herbes sèches de 1001 herbes et finalement du sel et du poivre.
- Direction le four pour 35 minutes à 180 degrés.
Vous pouvez consommer la peau du potimarron une fois cuite ou choisir de l’enlever !
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être rajoutés.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
6,90 CHF
2,40 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier