Sauge
Détails du produit
La sauge est une herbe aromatique aux feuilles gris-vert et duveteuses, avec un goût prononcé, légèrement amer et camphré. Elle est couramment utilisée dans les plats riches, comme les viandes (notamment le porc, le veau et le gibier), les ragoûts, et les sauces à base de beurre. En Italie, elle est essentielle pour des plats comme les saltimbocca ou les gnocchis au beurre de sauge.
En plus de ses qualités gustatives, la sauge est réputée pour ses propriétés digestives et antiseptiques. Elle doit être utilisée avec modération, car son arôme intense peut rapidement dominer un plat.
A propos des MagicArtisans
Maraicher depuis plus de 150 ans à Carouge, les fruits et les légumes sont leur histoire. L'équipe de Léguriviera sélectionne des produits de qualités supérieures et ayant des goûts authentiques, notamment pour les restaurants gastronomiques de la région genevoise et lémanique. Pour MagicTomato.ch il a été décidé de sélectionner uniquement la qualité supérieure et en priorité les produits locaux de Genève à chaque fois que cela est possible.