Cette huile d’olive extra vierge est élaborée artisanalement à Andria dans les Pouilles à partir d’olives de variété Peranzana, dominée par des arômes de tomates, roquette et surtout d'artichauts. C’est une huile à baisse acidité et équilibrée est idéale pour accompagner à froid des plats délicats comme poissons et viandes blanches et pour des cuissons courtes.
Cibo Vinum Genève
Suisse
Des Alpes à la Sicile, Renato et son équipe travaillent avec des artisans qui valorisent leur...
En savoir plus
Pois frais cultivés et transformés en Italie. Fabriqué à partir de pois frais puis cuits à la vapeur et immédiatement emballés pour préserver leur goût et leur texture. Issu de l’agriculture biologique. Idéal comme accompagnement, à ajouter aux premiers plats ou pour préparer de savoureuses soupes.
Ingrédients : Petits pois frais *, eau, sel de mer
* issu de l’agriculture biologique
Valeur nutritionnelles pour 100g
Energie: 352 kJ/ 83 kcal
Matières grasses: 0,4 g
Dont acides gras saturés: 0,1 g
Glucides: 13,2 g
dont sucres: 3,4 g
Protéines: 6 g
Fibres: 1,3 g
Sel: 0,3 g
Top Italian Taste
Suisse
Le sommet de la « made in Italy »
Les saveurs italiennes sur vos tables avec Top Italian...
En savoir plus