Moutarde au basilic
Détails du produit
Rencontre savoureuse entre le basilic et la moutarde. Arôme puissant pour souligner les charcuteries ou les mets italiens.
Composition: Graines de moutarde vaudoise, eau, basilic, huile d’olive, vin blanc et vinaigre de table (contient des sulfites), huile de tournesol, jaune d’œuf, sel de cuisine, sucre, épices, épaississant (farine de guar), acidifiants (acide citrique et tartrique), antioxydant.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie 1229 kJ / 297 kcal, matières grasses 29 g, Glucides 5 g, Protéines 4 g, Sel 2 g
Allergènes: Moutarde, oeuf / contient des sulfites
A propos des MagicArtisans
Situé dans le canton de Vaud, au Pied du Jura, le long de la rivière « La Morges », le Moulin de Sévery est aujourd’hui le dernier moulin de Suisse à exercer une activité artisanale tout au long de l’année. Nous avons à cœur de fabriquer des saveurs authentiques et de les mettre au service de votre santé à chaque étape de la vie : pour assurer la croissance, maintenir la santé et prévenir les maladies cardio-vasculaires. Les huiles artisanales naturellesconstituent des concentrés d'énergie : légères, digestes, revitalisantes et riches en substances porteuses d'arômes, elles se prêtent à de multiples préparations. Elles doivent cependantêtre choisies, utilisées et consommées en fonction des besoins nutritionnels.