Piemont vegan 4-6 personnes
Détails du produit
L’entremets Piémont est une ode à la gourmandise pour tous. Composé d’un délicieux brownie aux noisettes avec un gianduja lait, d’un délicat confit au mucilage et d’une ganache montée au chocolat Grand Cru Madagascar 64%, ce dessert végane réjouira le palais des amateurs de douceur.
Disponible en format 4-6 et 8-10 personnes.
Vegan et sans gluten.
Ingrédients : Chocolat noir Criollo 66% , chocolat noir 100%, chocolat noir 64% Madagascar, huile , cassonade , sucre inverti , blanc d’œuf végétal, farine de riz , purée de coco et noisette du piémont, sucre glace, beurre de cacao, chocolat au lait végane, Jus de mucilage, pectine NH , glucose, jus de citron, crème végétale (soja)
Allergènes : Fruits à coques
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.