

Durant tout le mois d’octobre rose, dédié à la lutte contre le cancer du sein, La Bonbonnière a l’honneur d’être partenaire de l’opération “Carac Rose”. Le Carac Rose est un symbole de prévention et de solidarité et chaque fois que vous achetez cette pâtisserie, 50 centimes sont reversés à la Fondation OTIUM : Soutien Intégratif Contre le Cancer à Genève. Composé d’une pâte sucrée et d’une ganache au chocolat, régalez-vous tout en soutenant un projet caritatif.
Allergènes : Lactose, gluten, œufs cuits
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.