Alto Piura: Region de Piura – Perú, Quillabamba: Provincia de La Convención – Perú, San Ignacio: Departamento de Cajamarca – Perú
A propos des MagicArtisans
Orfève
Orfève débute à Genève avec ces deux fondateurs Caroline & François-Xavier. Les cacaos sont sélectionnés avec soin avec une démarche écologique et équitable. La plupart viennent d’exploitation BIO ou d’agroforesterie.
4 autres produits dans la même catégorie :
C'est dans mon panier
Bagel pavot
Origine : Genève
Poids : 120 g
Détails du produit
Bagel au graines de pavot élaboré par la Fondation Foyer-Handicap à Carouge. D'une qualité locale, artisanale et sociale.
Note : le bagel est décongelé. Ne pas congeler à nouveau.
Ingrédients: farine de blé GRTA, eau, pavot, beurre, poudre de lait, levure, huile d'olive, sel, farine de malt d'orge, gluten de blé, acide ascorbique
L'emballage de notre artisan est biodégradable (oui le plastique aussi!).
Fondation Foyer-Handicap
Encadrés par des maîtres socioprofessionnels, dans un environnement agréable et ergonomiquement...
En savoir plus
Les deux variétés de cacao utilisées sont cultivées dans des coopératives Fairtrade en République dominicaine et au Pérou. Enrichi de sucre de canne et d’une pointe de vanille, le chocolat AMARRÚ® Crémant-Noir possède un goût de cacao tendre et légèrement amer.
Ingrédients: Sucre, masse de cacao 38 % min, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, noisette, amande, glucose, miel de fleur, blanc d'oeuf, fécule de pommes de terre, lécithine de soja
Chocolaterie du Rhône
Suisse
L'histoire de la Chocolaterie du Rhône commence en 1875 avec, déjà, une réputation digne des...
En savoir plus