![Steak haché de gigot d'agneau Steak haché de gigot d'agneau](https://geneve.magictomato.ch/4448-large_default/steak-hache-de-gigot-d-agneau.jpg)
![Rosbif nature ficelé 1er Choix](https://geneve.magictomato.ch/3815-home_default/rosbif-nature-1er-choix.jpg)
Gigot d'agneau d'Adret haché avec pignons, menthe et oignons braisés. Excellent avec de la feta et salade de tomates aux oignons rouges !
Ingrédients: agneau, sel, poivre, pignons, oignons, menthe
Conservation : A consommer le jour-même. Faire attention de ne pas conserver la viande avec d'autres aliments. Cuire à point.
Label Rouge
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.