Cordon Bleu de veau maison du Palais
Détails du produit
Cordon Bleu du Palais à base de veau, jambon du Palais et gruyère.
Ingrédients: viande de veau, viande de porc, eau, sel nitrité pour saumure E250, dextrose, épices, acidifiant, exhausteur de goût, arômes, panure, lait de vache, présure, ferments lactiques.
Allergènes: Gluten, Œuf, lactose
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. A conserver au réfrigérateur. Veillez à ne pas mettre la viande en contact direct avec d'autres viandes/aliments.
Suisse Garantie
A propos des MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.