Découverte du moment : Saucisse "La Frâche"
Détails du produit
Découverte du moment : Saucisse "La Frâche"
Entre 350 et 470g.
La frâche est une spécialité de la Vallée de Joux longtemps perdue, cette spécialité à base de chou-rave et non de choux habituellement utilisé dans la saucisse aux choux. La note du chou-rave apporte beaucoup de délicatesse lors du fumage de la frâche. La frâche est fumée trois jours à l’épicéa de la Vallée de Joux.
Elle accompagnera parfaitement vos papets ou autres.
La composition est la suivante : viande de porc Suisse, Chou-rave Suisse, Stabilisateur E301, Épices
A propos des MagicArtisans
os partenaires commerciaux sont des petits producteurs habitant en région limitrophe de pays en voie de développement. Ils confectionnent des produits de haute qualité, avec des procédés socialement et écologiquement durables. Autant que possible, la commercialisation est effectuée directement, dans une relation à long terme, et la vente a lieu dans les structures à taille humaine.